quarta-feira, 12 de novembro de 2008

secando pimenta em casa .....

pimentas + barbante + prego + penduradas = secando ....

10 comentários:

Cláudia disse...

Fabrícia, explica melhor como se seca essas pimentas. Amarra as pontas em um barbante, põe o prego na parede? E o lugar, clima seco? frio, quente. Aqui no Brasil onde seria melhor deixar para ela secar sem embolorar? Fiquei muito interessada em fazer isso em casa.

bjão

Ziza disse...

Tô curtindo a idéia também. Vou esperar esta explicação.
Bjs

Nina disse...

Não entendi, mas adorei!!!

AMO pimenta!!!

http://meninadecachos.blogspot.com/

Marcia disse...

Que graça!

mamaeuquerobolos disse...

Que máximo!!!!
Bjnhos

Valeria disse...

Oi Fabricia, Então elas são pra comer e contra mau olhado tb.???
Será que acertei!!
Bjs

Anônimo disse...

Olá, frozengelados confrades ! Estas pimentas são boas pra evitar os famosos seca-elas-mesmas!! E parabéns pelas fotos ! Estão escandalosas. Ah! Mais parabéns ainda pela comida thai ! São realmente um espetáculo.
Imagino como o "dragão" ( com pimenta e tudo) não deve ter comido !!! Abs.

Gourmandisebrasil disse...

a mãe do Marcel seca com a maior paciência do mundo...eu ganho um pouco depois de pronta! rs
bjo

Liliane de Paula disse...

Pois é. Já vi que não diferente. Não entendi como se amarra. Na foto não parecem amarradas.
Liliane

mr. pepper sartori disse...

Eu seco minhas pimentas diferente...

http://mrpeppersartori.blogspot.com/