Não sei pq, mas, achei q vc poderia gostar. Bolo de laranja na caneca
Ingredientes
· 1 ovo pequeno · 3 colheres (sopa) de óleo · 4 colheres (sopa) rasas de açúcar · 4 colheres (sopa) de suco de laranja · 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo · 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura · 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro · 3 colheres (chá) de suco de laranja Modo de preparo
Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.
Cobertura Junte tudo e cubra o bolo.
Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado
Maridoca de um franco-tunisiano com coração brasileiro e presente canadense, mamãe de duas lindas bailarinas, dois gatos: Gaston e Denise e sempre apaixonada pelo Boto Augusto (2001 - 2012), louca por fotografia e já nos "enta".
Levo a vida nas terras geladas aqui do norte ..... Instagram: fabrirocha
Contada pelo grande apreciador da sopa, meu pai: "A origem foi quando eu estudava em Piracicaba, morando na casa do estudante. Quase todas as noites, eu e meu colega "Areia", fazíamos uma sopa para comer com pão comprado no barzinho da esquina. Era preparada num fogareiro elétrico com o molho pronto que a vó fazia para mim sempre que ía para casa. O molho era armazenado num vidro de azeitonas. Como era Bãoooo."
Nós .....
" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " (Paul Gauguin)
" Quand on a trop mangé, l'estomac le regrette et quand on n'a pas assez mangé l'estomac le regrette aussi " (Pierre Dac )
" De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme. " (Pierre Dac)
nós três ....
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A câmera não faz diferença nenhuma. Todas elas gravam o que você está vendo. Mas você precisa VER.” (Ernest Haas)
Facilite sua vida...
eles .....
baile de formatura do papai ....
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Meu pitoco
Salut, sou o Boto Augusto Teckel. Tenho 7 anos e adoro legumes em geral. Amo a minha mamãe. Moro no Brasil com a minha mamãe 2 (não gosta que a chame de vovó). Preferi o sul pois faz muito frio no Canadá. Sabe, sou friorento demais....não me acostumaria com tanta neve. Mas quando não estou dormindo, brincando, ouvindo música ou comendo arrumo um tempinho para escrever para a minha mamãezinha. Ai que preguiça, acho que vou tirar uma soneca!!!!
Todas as fotografias deste blog são de minha autoria e propriedade. Por favor não copiar e nem usar as fotos sem a minha autorização. Atenção ao plágio !
6 comentários:
Que foto linda!
:)
Belas, a cara do Cerejinha...beijos
A família Luz vê estas cerejas canadenses e tem uma imensa saudade.
Abs e boa dieta de verdes ( O Mohamed está sendo solidário? rs).
Lindas! Por aqui tambem, estamos tendo fartura delas.
Bjs
Não sei pq, mas, achei q vc poderia gostar.
Bolo de laranja na caneca
Ingredientes
· 1 ovo pequeno
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
· 4 colheres (sopa) de suco de laranja
· 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
· 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
· 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
· 3 colheres (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.
Cobertura
Junte tudo e cubra o bolo.
Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado
Karla Caetano
Amo cerejas!!
o teu blog está 5*!
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