O maridoco é o rei das alcachofras aqui em casa e foi a entrada eleita para o jantar de sexta-feira. A escolha não poderia ter sido melhor....a Lud e o Luiz adoraram..... O maridoco gosta de preparar as alcachofras de uma maneira bem simples: ele colocou água para ferver com algumas ervas secas. Quando a água ferveu o maridoco adicionou as alcachofras e deixou por aproximadamente 20 minutinhos. Ele serviu as alcachofras com uma vinaigrette à base de azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino. O melhor da alcachofra é na hora de saborear..... retirar folha por folha e chegar até seu coração.......saborosíssimo. Voilà....chique, prática e deliciosa.
segunda-feira, 9 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
10 comentários:
Adorei a receita!! A você tem me inspirado muito e logo, logo começo a te contar essa história. :)
é sedutor...amo amo e amo!!!
Hummmmmm! Quero um pouquinho também.Estou a salivar.
Beijokas!
tb adoro alcachofras preparadfas assim, uma delicia ! bj
A única vez que comi alcachofras foi desse jeitinho aí. Mas achei as suas tãoooooooo grandes.
Um beijo.
Este 'modelo' de alcachofra é diferente das que normalmente encontro por aqui!
Aprendi a gostar de alcachofra a pouco tempo... agora já adoro!
E assim, simples, com vinaigrette, perfeita!
Beijinhos,
Que alcachofra linda!!! É bem dificil achas assim por aqui. Aqui quem faz é o namorado, rs, e bem parecido com essa receita.Adorei
Beijos
Um grande privilégio receber amigos com tanto carinho!!!Amigos são um tesouro.
bjos
Fá querida!
Eu sou louquinha por alcachofra...
Minha avó fazia uma com tomates e parmesão... delícia!!!
Dorei!!!
Bjocas de tdos aqui!
hihi
:o)
Nada como alcachofras de primeiro mundo ! Belas fotos !
Postar um comentário