Na semana passada fiz um rôti de porco e para acompanhar o assado preparei rabanete na manteiga. Prático e delicioso....perfeito para acompanhar carnes em geral.
Fiz assim: Cortei os rabanetes em rodelas finas. Numa frigideira, coloquei 2 colheres (sopa) de manteiga e os rabanetes. Mexi sem parar até os rabanetes ficarem macios. Retirei do fogo e adicionei sal e pimenta-do-reino. Na hora de servir salpiquei herbes de Provence. Ficou delicioso.
16 comentários:
q gostoso..adoro a crocancia e o frescor dos rabanetes...e q graca q esta sua lavanda!! bjs
Oi querida, sabe nunca experimentei assim na manteiga, mas deve ser um primor....vou fazer, beijocas da cozinha.Célia.
Fá, não acredito que vou falar isso aqui, mas nunca comi rabanete!! rsss
Fá que delícia que deve ficar assim na manteiga...
Sempre os comi crú...
Vou experimentar assim, com certeeeza!!
bjbj, e mais cutucos do Tó!
rsss
:O)
Tão simples e deve ser tão bom... Lindas fotos!
beijinhos
Já anotei esta receita, pois sou fã de rabanetes e habitualmente como-os apenas na salada.
bjs
Olá´Fá deve ter ficado muito saboroso realmente,mas eu também costumo pôr é mais na salada,hei-de experimentar dessa maneira beijito.
eu adoro rabanete Fabricia. sempre tenho na geladeira.
beijinhos
Muito original esse acompanhamento, imagino que fez muito boa companhia á carne.
Bj
Aqui comemos muito rabanetes mas sempre crus. Um dia desses vou experimentar assim como voce fez.
beijo
boa ideia essa..meu marido vai amr..ele é louco por rabanetes.....deve ficar muito bom mesmo..bjus
Eu adoro rabanete e nunca provei assim, na manteiga.
ótima dica!
Receitinha prática, leve e super saudável.
Bjs!
Ah que diferente! Um incentivo para consumirmos o rabanete... Bjs!
Hummm, deve ficar delicioso, pois rabanete é bom e manteiga é ótema :o)
Também amei seu pé de lavanda, tenho um aqui em São Paulo, plantado na floreira da janela... e acho que lavanda gosta do frio, pois ele está cheinho de flores roxinhas :o)
Beijos procê!
Yara
www.uiaqui.blogger.com.br
Oi, meu pai fez um rabanete na manteiga agora para nós. Vamos comer depois eu volto para dizer se ficou gostoso. Mto bom o blog de vocês.
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