Depois de experimentar o caldo verde do Chez Doval fiquei com vontade de fazer em casa. Decidi fazer sem receita e seguir meu paladar. Cozinhei 5 batatas descascadas num belo caldo de legumes que tinha pronto e folhas de louro. Depois de cozidas, bati as batatas no liquidificador com o caldo de legumes. Refoguei meia cebola e uma linguiça calabresa em rodelas no azeite extra-virgem. Coloquei as batatas batidas na panela juntamente com a cebola e a calabresa refogadas. Acrescentei sal, pimenta-do-reino moída na hora, cominho e deixei engrossar por uns 20 minutos. Como nao tinha couve, cortei couve-de-Bruxelas bem fininha e adicionei ao caldo. Deixei cozinhar por mais uns 15 minutos e voilá. Ficou uma delícia.....pelo menos eu gostei !!!!!
quinta-feira, 29 de novembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário