Não sou fã de bolo mas esse é um dos raros que como, como, como ...... Um sabor muito especial que lembra minha infância e os sabores da terrinha. Impossível não gostar de milho tendo em casa um pai agronômo que é especialista no cultivo do milho. Cresci comendo milho ..... adoro de paixão. Um bolo perfeito para saborear logo quando sai do forno com uma xícara de café. Muito bom .........
Bolo de milho
Ingredientes :
- 3 ovos
- 480 ml de leite
- 460 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 espigas de milho
- 50 g de coco ralado
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Cortar os grãos do sabugo de milho. Bater todos os líquidos no liquidificador. Em seguida acrescentar o milho e bater até obter uma consistência homogênea. Adicionar o restante dos ingredientes e bater bem. É importante adicionar o fermento em pó por último e bater delicadamente. Untar uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos.
- 3 ovos
- 480 ml de leite
- 460 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 espigas de milho
- 50 g de coco ralado
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Cortar os grãos do sabugo de milho. Bater todos os líquidos no liquidificador. Em seguida acrescentar o milho e bater até obter uma consistência homogênea. Adicionar o restante dos ingredientes e bater bem. É importante adicionar o fermento em pó por último e bater delicadamente. Untar uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário