"Durs à Cuire" é um documentário que conta um pouco sobre o dia-a-dia dos célèbres chefs québécois Martin Picard, proprietário do restaurante "Au Pied du Cochon" e Normand Laprise, proprietário do restaurante Toqué!. O documentário conta também com a participação dos super sous-chefs Hugues Durfour e Charles-Antoine Crête. Ambos os restaurantes se localizam aqui, em Montreal. Esses ilustres chefs e sous-chefs valorizam os produtos locais e prezam pela qualidade do seu menu. O documentário mostra como é dura a vida dos chefs e dos sous-chefs que viajam o mundo em busca da perfeição. E como bebem esses garotos...eita..... uma atrás da outra.
sexta-feira, 1 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Sério que bebem? Nossa... adoraria ir a um verdadeiro restaurante frances acompanhada de alguém que entende, tá bom, já fui à França, mas não entendia o cardápio... buá...
Estou montando uma cinemateca apenas com filmes e documetários sobre a gastronomia.
Será que consigo baixar este documentário com legenda em português?
Postar um comentário