sexta-feira, 23 de maio de 2008

almoçando na casa de amigos ....

Esse almoço foi um luxo..... um capricho sem fim. De entrada tivemos azeitonas recheadas com amêndoas, gorgonzola, parmesão .... e muito mais. O prato principal estava delicioso...massa e frango à parmigiana..... a receita é de uma chef americano que não me recordo o nome..... Tudo regado à muito vinho italiano e vinho verde português. Além de grappa para acompanhar a deliciosa torta de chocolate com amêndoas. Nossos amigos arrasaram....... o almoço estava tão agradável que só levantamos da mesa ás 20:30h.....eita conversa boa.

15 comentários:

Nysa disse...

bem... assim vale a pena. ainda há uma fatia desse bolinho lindo??? beijocas

laila radice disse...

isso sim q é almoço....adoravel!bjs

anna disse...

Fotos deliciosas a combinar com o almoço e companhia...
Beijinhos.

Gourmandisebrasil disse...

Chic! E o melhor é a companhia, certo?!
bjinho,
Nina.

edinha disse...

Realmente que luxo :)
Só não percebo porque se levantaram às 20:30 ,deviam ter jantado de seguida :)
Beijinhos

Flávia disse...

Essa foto do queijinho está de babar.

Marcia disse...

O cardápio combinou com a companhia: ambos deliciosos! Bj

Myllana disse...

Isso sim é um programa que adoro.
Jantar com amigos e boa conversa :)

Bom domingo !

Leila disse...

Que delicia de jantar na casa de amigos Fabricia. adoro jantares assim, regado a uma boa conversa. Priceless!
beijinhos

Nereime disse...

Um luxo o estilo de seus amigos receberem...lindas fotos!!!!
mil beijokas

Ana Canuto disse...

Oi Fabrícia:
Tudo lindo e gostoso né !!!
Parabéns a vocês pela amizade.

Beijos da Ana.

Vera disse...

Que comidinhas!!!! E que fotos!!!Vc se superou!
Bjo

disse...

Nossa Fá!
Que delicadeza!
É sempre tão bom um almoço bom como esse, e na companhia de amigos queridos!
Luxo total!
Bjinhossss
:)

Cris disse...

Quanta coisa linda... você não fica dividida nestas horas? Entre lá e cá? Eu ficava muito. Bjs!

Juliana Gulka disse...

Menina!
O que é aquele bolo no fundo???
Sou fanática por chocolate, trabalho com ele fazem 3 anos.. Ah! Amanhã farei as tradicionais trufas!
Beijocas querida!