quinta-feira, 1 de maio de 2008

semoule de blé ...

Do latim simila significa flor de arroz. A semolina é fabricada à partir de grãos de trigo duro. Podemos encontrar no mercado a sêmola fina, média e grossa....além da sêmola de couscous e outras mais. Receitocas com semolina publicadas no Sopa: aqui e aqui.

5 comentários:

Natércia disse...

Fabricia deve ser uma autentica maravilha um beijo. Natércia...

Paulucha disse...

Olá, de novo!

... deixei um mimo, no meu cantinho culinário, para este blog.

Saudações, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com

kikas disse...

bjs bom fim semana

Paula disse...

Para os que não te acesso a farinha para pães e pizzas, a semolina é um complento ideal para um produto final de melhor qualidade.Usar na proporção de: 250 gramas de semolina para 1 quilo de farinha de trigo.

Linda foto!!!

Beijos!!!

Vitor Hugo disse...

Não sei aí, mas cá... semolina está cada vez mais cara. Ontem fui ao mercado, mero 1kg estava quase r$9 reais.