Do latim
simila significa flor de arroz. A semolina é fabricada à partir de grãos de trigo duro. Podemos encontrar no mercado a sêmola fina, média e grossa....além da sêmola de couscous e outras mais. Receitocas com semolina publicadas no Sopa:
aqui e
aqui.
5 comentários:
Fabricia deve ser uma autentica maravilha um beijo. Natércia...
Olá, de novo!
... deixei um mimo, no meu cantinho culinário, para este blog.
Saudações, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
bjs bom fim semana
Para os que não te acesso a farinha para pães e pizzas, a semolina é um complento ideal para um produto final de melhor qualidade.Usar na proporção de: 250 gramas de semolina para 1 quilo de farinha de trigo.
Linda foto!!!
Beijos!!!
Não sei aí, mas cá... semolina está cada vez mais cara. Ontem fui ao mercado, mero 1kg estava quase r$9 reais.
Postar um comentário