quinta-feira, 1 de maio de 2008

semoule de blé ...

Do latim simila significa flor de arroz. A semolina é fabricada à partir de grãos de trigo duro. Podemos encontrar no mercado a sêmola fina, média e grossa....além da sêmola de couscous e outras mais. Receitocas com semolina publicadas no Sopa: aqui e aqui.

5 comentários:

Natércia Ramalho disse...

Fabricia deve ser uma autentica maravilha um beijo. Natércia...

Anônimo disse...

Olá, de novo!

... deixei um mimo, no meu cantinho culinário, para este blog.

Saudações, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com

Paula disse...

bjs bom fim semana

Paula disse...

Para os que não te acesso a farinha para pães e pizzas, a semolina é um complento ideal para um produto final de melhor qualidade.Usar na proporção de: 250 gramas de semolina para 1 quilo de farinha de trigo.

Linda foto!!!

Beijos!!!

Unknown disse...

Não sei aí, mas cá... semolina está cada vez mais cara. Ontem fui ao mercado, mero 1kg estava quase r$9 reais.