quarta-feira, 17 de setembro de 2008

mais um gratinado de brócolis ....

Para mudar a cara do gratinado de brócolis resolvi acrescentar macarrão à receita. A receita é a mesma do gratinado de brócolis que postei aqui .... só acrescentei o macarrão já cozido e dobrei a quantidade da sauce béchamel .... Na hora de montar o gratinado coloquei um pouco de sauce no fundo do recipiente, a massa, o brócolis e terminei com o gratin .... levei ao forno até gratinar e voilà .... comemos tudinho .... miam....

11 comentários:

Odete disse...

Bem pratico e delicioso. Gostei.

bjs

Tânia N. disse...

Meu Deus do Céu, que negócio gostoso é esse????

Mari Rezende disse...

Ô delícia!!! Isso pra mim não é acompanhamento não, é prato principal!
Beijinhos

Eli disse...

Prático e não precisa de acompanhamento é mesmo perfeito!

Anônimo disse...

Hola,
No encontre tu mail por ningun lado, asi que te mando mi comentario aqui.
Me encanta tu blog, siempre lo leo, las recetas, las cositas que mostras, las fotos , todo es divino. Felicidades!!!
Soy de Bolivia, entiendo portugues muy bien , pero desgraciadamente no puedo escribirlo.
Tambien queria preguntarte como es el "limon Tahiti"?, esta en alguna de tus recetas, es el verde grande o el amarelho pequeno? como es su nombre en frances? Gracias.
Jimena

Anônimo disse...

HUM,,,,,,,DELICIA......BEIJOS, ZAIDE

Filipa disse...

E é mais um gratinado maravilhoso não haja dúvida, além de simples e prático.

beijinhos

Fabrícia disse...

Odete é excelente para aqueles dias sem tempo ....

NSARB: é bom mesmo ....

Mari eu que acabei errando nos marcadores..na verdade é prato principal sim..e como.

Lica leve e saboroso

Jimena,
Muito obrigada pelo carinho. Fico feliz que goste do meu cantinho. O limão da variedade Tahiti tem a casca verde e grossa. Não temos uma variedade parecida por aqui e por isso uso um limão de casca verde que chamamos simplesmente de citron vert. Espero ter ajudado.

Querida Zaide ... delicioso.

Filipa bem prático mesmo.

historias na cozinha disse...

Adorei essa receitinha...como eu gosto fácil de fazer. Beijocas a vc.

Nani disse...

Nossa que variação legal! Receita anotadissima!
Beijos

Edvani disse...

Fiz o gratin que você tinha postado anteriormente e que D E L Í C I A!!!
Aposto que este deve ficar tão bom quanto! As explicações que passou sobre como fazer um bom gratin foram ótimas! O seu blog é fofíssimo, delicado e apetitoso!!!
O Sopa está certamente entre os top 10 da net ao lado do Chucrute, do Pecado da Gula e do Chocolatria.
Deveria não só participar do livro mas também abrir um resto ici brésilo-tunisien ;)

Ah, a sobremesa das flores foi um show!! Super criativa! Parabéns!