Para mudar a cara do gratinado de brócolis resolvi acrescentar macarrão à receita. A receita é a mesma do gratinado de brócolis que postei aqui .... só acrescentei o macarrão já cozido e dobrei a quantidade da sauce béchamel .... Na hora de montar o gratinado coloquei um pouco de sauce no fundo do recipiente, a massa, o brócolis e terminei com o gratin .... levei ao forno até gratinar e voilà .... comemos tudinho .... miam....
quarta-feira, 17 de setembro de 2008
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11 comentários:
Bem pratico e delicioso. Gostei.
bjs
Meu Deus do Céu, que negócio gostoso é esse????
Ô delícia!!! Isso pra mim não é acompanhamento não, é prato principal!
Beijinhos
Prático e não precisa de acompanhamento é mesmo perfeito!
Hola,
No encontre tu mail por ningun lado, asi que te mando mi comentario aqui.
Me encanta tu blog, siempre lo leo, las recetas, las cositas que mostras, las fotos , todo es divino. Felicidades!!!
Soy de Bolivia, entiendo portugues muy bien , pero desgraciadamente no puedo escribirlo.
Tambien queria preguntarte como es el "limon Tahiti"?, esta en alguna de tus recetas, es el verde grande o el amarelho pequeno? como es su nombre en frances? Gracias.
Jimena
HUM,,,,,,,DELICIA......BEIJOS, ZAIDE
E é mais um gratinado maravilhoso não haja dúvida, além de simples e prático.
beijinhos
Odete é excelente para aqueles dias sem tempo ....
NSARB: é bom mesmo ....
Mari eu que acabei errando nos marcadores..na verdade é prato principal sim..e como.
Lica leve e saboroso
Jimena,
Muito obrigada pelo carinho. Fico feliz que goste do meu cantinho. O limão da variedade Tahiti tem a casca verde e grossa. Não temos uma variedade parecida por aqui e por isso uso um limão de casca verde que chamamos simplesmente de citron vert. Espero ter ajudado.
Querida Zaide ... delicioso.
Filipa bem prático mesmo.
Adorei essa receitinha...como eu gosto fácil de fazer. Beijocas a vc.
Nossa que variação legal! Receita anotadissima!
Beijos
Fiz o gratin que você tinha postado anteriormente e que D E L Í C I A!!!
Aposto que este deve ficar tão bom quanto! As explicações que passou sobre como fazer um bom gratin foram ótimas! O seu blog é fofíssimo, delicado e apetitoso!!!
O Sopa está certamente entre os top 10 da net ao lado do Chucrute, do Pecado da Gula e do Chocolatria.
Deveria não só participar do livro mas também abrir um resto ici brésilo-tunisien ;)
Ah, a sobremesa das flores foi um show!! Super criativa! Parabéns!
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