Imagina que você, aí de tão longe, me fez descobrir que aqui em Santa Catarina tem uma associação de Ecoturismo rural que me deixou apaixonada! Obrigada, viu? Não vejo a hora de começar a conhecer os lugares com a minha menina! (Pior que acho que só em novembro...) http://www.acolhida.com.br beijos, sempre! http://meninadecachos.blogspot.com/
Fabrícia, adorei a combinação de ingredientes, esta última fatia aposto que estava deliciosa. Vendo a foto do teu pai aí do lado, como vc é parecida com ele, não é?
Oi Fá... tenho acompanhado seu blog há algum tempo, mas nunca me manifestei... adoro a maneira que você escreve e as suas receitas, super caprichosa... Terra da garoa.. tá frio esses dias por aqui.... mas mesmo assim, amo de paixão essa cidade.
OI! Conheci seu blog hoje! Achei tudo de muito bom gosto! Um capricho!
Só fiquei um pouco atrapalhada com as quantidades, vc sempre coloca em gramas ( e não em xicaras ou colheres). Tens balança ou algum método para medir? (Desculpe a ignorância...sou iniciante na cozinha!)
Ai ai... eu sou Paulista, acho aminha cidade hiper supimpa pra muitas coisas... Pena só o descaso com que ela é tratada... Meu Deus quanto trânsitooooooo! rsrs Bjocas queriiiida! =)
Olá Fabrícia, obrigada pela atenção. Agora sei que aquela frutinha é groselha do Quebec. legal! (Rsrsrsr...). Existem tantas coisas que não conhecemos, e creio que isto é que torna o nosso mundo tão atraente. Abração pra você,
Maridoca de um franco-tunisiano com coração brasileiro e presente canadense, mamãe de duas lindas bailarinas, dois gatos: Gaston e Denise e sempre apaixonada pelo Boto Augusto (2001 - 2012), louca por fotografia e já nos "enta".
Levo a vida nas terras geladas aqui do norte ..... Instagram: fabrirocha
Contada pelo grande apreciador da sopa, meu pai: "A origem foi quando eu estudava em Piracicaba, morando na casa do estudante. Quase todas as noites, eu e meu colega "Areia", fazíamos uma sopa para comer com pão comprado no barzinho da esquina. Era preparada num fogareiro elétrico com o molho pronto que a vó fazia para mim sempre que ía para casa. O molho era armazenado num vidro de azeitonas. Como era Bãoooo."
Nós .....
" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " (Paul Gauguin)
" Quand on a trop mangé, l'estomac le regrette et quand on n'a pas assez mangé l'estomac le regrette aussi " (Pierre Dac )
" De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme. " (Pierre Dac)
nós três ....
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A câmera não faz diferença nenhuma. Todas elas gravam o que você está vendo. Mas você precisa VER.” (Ernest Haas)
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Meu pitoco
Salut, sou o Boto Augusto Teckel. Tenho 7 anos e adoro legumes em geral. Amo a minha mamãe. Moro no Brasil com a minha mamãe 2 (não gosta que a chame de vovó). Preferi o sul pois faz muito frio no Canadá. Sabe, sou friorento demais....não me acostumaria com tanta neve. Mas quando não estou dormindo, brincando, ouvindo música ou comendo arrumo um tempinho para escrever para a minha mamãezinha. Ai que preguiça, acho que vou tirar uma soneca!!!!
Todas as fotografias deste blog são de minha autoria e propriedade. Por favor não copiar e nem usar as fotos sem a minha autorização. Atenção ao plágio !
13 comentários:
Pois é. . . e é.
Menina!!!
Imagina que você, aí de tão longe, me fez descobrir que aqui em Santa Catarina tem uma associação de Ecoturismo rural que me deixou apaixonada!
Obrigada, viu?
Não vejo a hora de começar a conhecer os lugares com a minha menina! (Pior que acho que só em novembro...)
http://www.acolhida.com.br
beijos, sempre!
http://meninadecachos.blogspot.com/
Amiga eu tenho umas fotos de Sampa lá no meu blog, depois de quiser matar um pouco a saudade. Se quiser mais eu te mando!
Beijos
Linda foto da querida Sampa, deu saudades.
beijos
hummm ..bateu saudades da terrinha né?fala a verdade..isso aqui com todos os deeitos e acertos é tuo de bom mesmo..amo muito tudo isso!bjus
Fabrícia, adorei a combinação de ingredientes, esta última fatia aposto que estava deliciosa.
Vendo a foto do teu pai aí do lado, como vc é parecida com ele, não é?
bjs
AMEIIIIIIIIIIII a frase...já copiei.
Beijos
Oi Fá...
tenho acompanhado seu blog há algum tempo, mas nunca me manifestei... adoro a maneira que você escreve e as suas receitas, super caprichosa...
Terra da garoa.. tá frio esses dias por aqui.... mas mesmo assim, amo de paixão essa cidade.
bjinhos.. e veja se aparece.. rs..
OI! Conheci seu blog hoje! Achei tudo de muito bom gosto! Um capricho!
Só fiquei um pouco atrapalhada com as quantidades, vc sempre coloca em gramas ( e não em xicaras ou colheres). Tens balança ou algum método para medir? (Desculpe a ignorância...sou iniciante na cozinha!)
Um abraço
Karen
A foto é linda e o trecho citado já diz tudo! Apertou o coraçãozinho aí, né?
Beijos
Ai ai...
eu sou Paulista, acho aminha cidade hiper supimpa pra muitas coisas...
Pena só o descaso com que ela é tratada...
Meu Deus quanto trânsitooooooo!
rsrs
Bjocas queriiiida!
=)
oiquerida tudo bem? passei aqui para te dar um oizinho.
beijinhos
Olá Fabrícia,
obrigada pela atenção. Agora sei que aquela frutinha é groselha do Quebec. legal! (Rsrsrsr...).
Existem tantas coisas que não conhecemos, e creio que isto é que torna o nosso mundo tão atraente.
Abração pra você,
Sol
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