Minha querida irmã passou suas férias de carnaval na Tailândia (fotos aqui). Quando ela comentou comigo sobre o sorvete no pão pedi para que ela me enviasse algumas fotos. Fiquei intrigada com o sabor desse sanduíche exótico.
Para preparar é fácil: pão de cachorro quente recheado com sorvete de baunilha, regado com leite evaporado e decorado com amendoin. Diferente e gostoso........viajando, saboreando e aprendendo.
obs: foto tirada na praia Hua Hin que fica aproximadamente à 200 km à sudoeste de Bangkok.
27 comentários:
Cada uma que se inventa...eu nunca tinha imaginado um sandubinha desses!!!E parece que é bom...
nossa nao sei se sou capaz de me jogar nessas novidades...bjs
hahaha, essa é a mais nova para mim. mas será que é bom?
beijinhos
Oi Fabrícia, saudades.Ih, tua irmã deve ter comido muito bem pois a culinária tailandêsa é ótima.
À primeira vista estranha-se, mas depois fica a curiosidade... se crepe com bola de gelado é bom então esss sanduicha também só pode ser...
Beijinhos.
Que diferente e original! Não sabia que se podia colocar gelado em pão de leite. :-)
Beijos.
Que interessante, Fabrícia! Adoro conhecer essas "peculiaridades culinárias" de outros países! Mas acho que dispenso o pão... ;o)
Beijos e boa semana!
Sorvete no pão??... Que diferente!! Mas deve ser bom...
Beijinhos
Caracaaaaaaaaaa! Olha que sou viciada em sorvete! Tomo srovete até em frio de -40ºC, tomo sorvete com coisas salgadas, mas nunca, em toda minha vida, tinha imaginado comer sorvete dentro do pão de cachorro quente! Aff! Essa é nova!kakakaak
Acho que depois de saber que isso existe, hora ou outra vou ter que provar! rssss
beijocas
Nunca imaginei colocar sorvete no pão.... Apesar de comer pizza de sorvete...
Beijão
Fá, sabe que me deu vontade de comer novamente essa sobremesa. Pena que não tenho sorvete de baunilha em casa :-(
Comi este sanduba numa praia que se chama Hua Hin, e fica uns 200kn a sudoeste de Bangkok.
bjs, soeur
Olha que coisa tão original!!Sande de gelado! Gostei!!
Minha saudosa avó, que comia pão com tudo, ia adorar esta ideia!
bjs
Desperdício de sorvete... T___________T (e de pão... xD)
De boa, isso não combina de jeito nenhum na minha cabeça... @_@
Bjs
Muito inusitado! Nunca poderia imaginar! Mas, pensando bem... Adoro bolo com sorvete, esssa mistura de texturas e temperaturas é ótima! E também adoro misturar doce com salgado! Goiaba com queijo é perfeito para minha mineirisse!
Deve ser bom sim!
E eu que achava minha avó maluca porque comia pão com melancia.
Puxa, eu ia mudar pra pão francês com gergelim. Que tal ???
Beijos,beijos. Boa semana.
amiga..que diferente né..pãp com sorvete????engraçado..muito diferente..cada país com seus habitos e culturas..bjus
Diferente! Mas acho q ainda prefiro num potinho...
bjo,
Nina.
Quando vi a foto pensei, não é só aqui que tem combinações estranhas, mas daí fui ler e vi que é aqui na asia! rs Eu também fico só com o sorvete! rss Beijinhos
adoro conhecer estas curiosidades !! bjs
Que diferente, Fa! Ela gostou? Bj
A gente vê cada coisa nessa vida, eu hein?!rs
Beijos
No mínimo diferente, para não falar esquisito.
Adoro pão, mas sorvete nem pensar.
Acho que não provaria apesar da curiosidade.
Bjs!
Realmente sorvete no pão nunca me passaria pela cabeça :)
Se calhar é bom :)
Beijinhos
Vivendo e aprendendo...Taí um iguaria que não me cativou, mas um tanto quanto curioso.
Adoooro sorvete com pão, um dia eu e minha amiga inventamos de fazer essa mistura, e não é que é gostoso? haha, nosso prato favorito! Mas qualquer sabor vale! Todos ficam uma delícia! Mas eu acho que fica mais gostoso o pão frances, aquele de padaria! (: Experimntem, é único.
Sorvete no pao,conheço à 30 anos desde que cheguei na Italia....nasceu na época dos antigos Romanos,é uma receita tipicamente Romana se chama MARITOZZO,no inicio usavam colocar somente chantilly e na época mediaval começaram as mudanças,incluindo sorvete. é um pao de hamburguer doce aromatizado e recheado com sorvete de sua preferencia,mas o perfeito é com sorvete de creme. MUITO BOM!
Postar um comentário