sábado, 29 de março de 2008

sorvete no pão ......

Minha querida irmã passou suas férias de carnaval na Tailândia (fotos aqui). Quando ela comentou comigo sobre o sorvete no pão pedi para que ela me enviasse algumas fotos. Fiquei intrigada com o sabor desse sanduíche exótico.
Para preparar é fácil: pão de cachorro quente recheado com sorvete de baunilha, regado com leite evaporado e decorado com amendoin. Diferente e gostoso........viajando, saboreando e aprendendo.
obs: foto tirada na praia Hua Hin que fica aproximadamente à 200 km à sudoeste de Bangkok.

27 comentários:

Nereime disse...

Cada uma que se inventa...eu nunca tinha imaginado um sandubinha desses!!!E parece que é bom...

laila radice disse...

nossa nao sei se sou capaz de me jogar nessas novidades...bjs

Leila disse...

hahaha, essa é a mais nova para mim. mas será que é bom?

beijinhos

Valentina disse...

Oi Fabrícia, saudades.Ih, tua irmã deve ter comido muito bem pois a culinária tailandêsa é ótima.

anna disse...

À primeira vista estranha-se, mas depois fica a curiosidade... se crepe com bola de gelado é bom então esss sanduicha também só pode ser...
Beijinhos.

Elvira disse...

Que diferente e original! Não sabia que se podia colocar gelado em pão de leite. :-)

Beijos.

Cinara disse...

Que interessante, Fabrícia! Adoro conhecer essas "peculiaridades culinárias" de outros países! Mas acho que dispenso o pão... ;o)
Beijos e boa semana!

Filipa disse...

Sorvete no pão??... Que diferente!! Mas deve ser bom...

Beijinhos

Anônimo disse...

Caracaaaaaaaaaa! Olha que sou viciada em sorvete! Tomo srovete até em frio de -40ºC, tomo sorvete com coisas salgadas, mas nunca, em toda minha vida, tinha imaginado comer sorvete dentro do pão de cachorro quente! Aff! Essa é nova!kakakaak
Acho que depois de saber que isso existe, hora ou outra vou ter que provar! rssss

beijocas

Anônimo disse...

Nunca imaginei colocar sorvete no pão.... Apesar de comer pizza de sorvete...

Beijão

Anônimo disse...

Fá, sabe que me deu vontade de comer novamente essa sobremesa. Pena que não tenho sorvete de baunilha em casa :-(

Comi este sanduba numa praia que se chama Hua Hin, e fica uns 200kn a sudoeste de Bangkok.

bjs, soeur

claudia disse...

Olha que coisa tão original!!Sande de gelado! Gostei!!

Isabel (pipoka) disse...

Minha saudosa avó, que comia pão com tudo, ia adorar esta ideia!

bjs

Anônimo disse...

Desperdício de sorvete... T___________T (e de pão... xD)

De boa, isso não combina de jeito nenhum na minha cabeça... @_@

Bjs

Flavinha disse...

Muito inusitado! Nunca poderia imaginar! Mas, pensando bem... Adoro bolo com sorvete, esssa mistura de texturas e temperaturas é ótima! E também adoro misturar doce com salgado! Goiaba com queijo é perfeito para minha mineirisse!
Deve ser bom sim!

Ana Canuto disse...

E eu que achava minha avó maluca porque comia pão com melancia.
Puxa, eu ia mudar pra pão francês com gergelim. Que tal ???

Beijos,beijos. Boa semana.

Iliane disse...

amiga..que diferente né..pãp com sorvete????engraçado..muito diferente..cada país com seus habitos e culturas..bjus

Gourmandisebrasil disse...

Diferente! Mas acho q ainda prefiro num potinho...
bjo,
Nina.

Emília disse...

Quando vi a foto pensei, não é só aqui que tem combinações estranhas, mas daí fui ler e vi que é aqui na asia! rs Eu também fico só com o sorvete! rss Beijinhos

Beatriz Belliard disse...

adoro conhecer estas curiosidades !! bjs

Marcia disse...

Que diferente, Fa! Ela gostou? Bj

Nani disse...

A gente vê cada coisa nessa vida, eu hein?!rs
Beijos

Luciana Macêdo disse...

No mínimo diferente, para não falar esquisito.
Adoro pão, mas sorvete nem pensar.
Acho que não provaria apesar da curiosidade.
Bjs!

edinha disse...

Realmente sorvete no pão nunca me passaria pela cabeça :)
Se calhar é bom :)
Beijinhos

Goreti disse...

Vivendo e aprendendo...Taí um iguaria que não me cativou, mas um tanto quanto curioso.

Gabriela Bubniak disse...

Adoooro sorvete com pão, um dia eu e minha amiga inventamos de fazer essa mistura, e não é que é gostoso? haha, nosso prato favorito! Mas qualquer sabor vale! Todos ficam uma delícia! Mas eu acho que fica mais gostoso o pão frances, aquele de padaria! (: Experimntem, é único.

Unknown disse...

Sorvete no pao,conheço à 30 anos desde que cheguei na Italia....nasceu na época dos antigos Romanos,é uma receita tipicamente Romana se chama MARITOZZO,no inicio usavam colocar somente chantilly e na época mediaval começaram as mudanças,incluindo sorvete. é um pao de hamburguer doce aromatizado e recheado com sorvete de sua preferencia,mas o perfeito é com sorvete de creme. MUITO BOM!