Sempre que tenho favas frescas em casa apelo para essa massa. Já publiquei a receita aqui ..... mas merece repeteco. A receita original é com penne mas desta vez optei por farfalle. É super prática e saborosa...... Recomendo servir bem quentinha....da cassarola para o prato.....adoro.
terça-feira, 20 de maio de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
17 comentários:
Deliciosa esta massa. Está com um aspecto tão bom. Comeria um pratinho desses no jantar...
bjs
Com esse aspecto não tem como resistir...
Beijinhos
oi Fabricia voltei,esta tua massinha ham ham.
Beijinhos
Fabrícia, que massa deliciosa! Fiquei curiosa com as favas porque nunca comi com massa, mas deve ser maravilhoso com o salgadinho do ricotta... A experimentar!
Bj grande
Adoro favas mas nunca utilizei em pratos de massa. Adorei a sua receita, tenho de experimentar!
Beijinhos
Fabrícia, adoro misturar legumes à massa. Delícia de comidinha!
Uma sugestão nova,adorei.
Como são estas favas são umas lindas rajadinhas de vermelho (estas tenho no sítio)?
Bjs!
Farfalle me lembra os almoços com meus primos na casa da minha avó. A tua massa ficou demais, Fa. Bj
Faz anos que não como favas e nunca experimentei no macarrão. "Gravatinha" costumava ser minha massa favorita... hoje em dia, na verdade, gosto de variar.
bem original essa massa, nunca tinha visto juntar favas. Gostei muito!
bjs
Coisa boa a gente sempre pede bis né. Ficou linda! bjs!
Fabricia adorei a tua receita. Um bjo. Natércia... Passa lá no meu tacho tenho um mimo para ti.
suculento., tenatdor...maravilhoso!!!bjs
Rico y sano tu plato de farfalle. Me encanta.
Besos.
adoro massas..e..essa com favs está divina..amei..bjus
Massas...hum...são as minhas prediletas...me faz carinho..rs
bjo
nunca tinha pensado em favas com massa, cá em casa acabam sempre em sopa ou felafel mas esta receita parece óptima
bjs
Postar um comentário