Oi bonitoca... Acho tão difícil comer frutas com frio...Aqui acabo fazendo sempre assadas, cozidas ou com alguma caldinha. E olha que por aí é muito mais frio hein ! Ficou apetitoso pra caramba.
Esse melão entra pelos olhos dentro!!! Fabricia tentei fazer os pãezinhos de queijo ficaram uma massa elastica mal cozida uma verdadeira goroba!!! Deve ter escaldado mal o polvilho,ah outra coisa ,só consegui encontrar polvilho azedo, será que foi por isso. Como é que vc escalda o polvilho? preciso de um help!!! Beijinhos
Nossa Fabricia , ando tao atarefada que perdi um mone de post seus.Adorei os muffins o pao de queijo. ....e este mlao laranja é o meu preferido. Nunca provei com mel e papoula, mas ja esta anotado para a proxima vez Beijos
Fabrícia, você arrasa mesmo, hein? Quanta criatividade! Que luxo, menina! Estou cada dia mais fã! Meu computador não pode me deixar na mão, pois não posso perder estas delícias!
Fabrícia, fiquei com água na boca, pode até participar do Project Yellow, alías o C' la Vida! também é perfeito para o Sky Watch Friday! Linda a sua foto para variar, ne?
Maridoca de um franco-tunisiano com coração brasileiro e presente canadense, mamãe de duas lindas bailarinas, dois gatos: Gaston e Denise e sempre apaixonada pelo Boto Augusto (2001 - 2012), louca por fotografia e já nos "enta".
Levo a vida nas terras geladas aqui do norte ..... Instagram: fabrirocha
Contada pelo grande apreciador da sopa, meu pai: "A origem foi quando eu estudava em Piracicaba, morando na casa do estudante. Quase todas as noites, eu e meu colega "Areia", fazíamos uma sopa para comer com pão comprado no barzinho da esquina. Era preparada num fogareiro elétrico com o molho pronto que a vó fazia para mim sempre que ía para casa. O molho era armazenado num vidro de azeitonas. Como era Bãoooo."
Nós .....
" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " (Paul Gauguin)
" Quand on a trop mangé, l'estomac le regrette et quand on n'a pas assez mangé l'estomac le regrette aussi " (Pierre Dac )
" De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme. " (Pierre Dac)
nós três ....
Pesquise no blog:
bailarina
A câmera não faz diferença nenhuma. Todas elas gravam o que você está vendo. Mas você precisa VER.” (Ernest Haas)
Facilite sua vida...
eles .....
baile de formatura do papai ....
Busca de Blogs de Culinária
Meu pitoco
Salut, sou o Boto Augusto Teckel. Tenho 7 anos e adoro legumes em geral. Amo a minha mamãe. Moro no Brasil com a minha mamãe 2 (não gosta que a chame de vovó). Preferi o sul pois faz muito frio no Canadá. Sabe, sou friorento demais....não me acostumaria com tanta neve. Mas quando não estou dormindo, brincando, ouvindo música ou comendo arrumo um tempinho para escrever para a minha mamãezinha. Ai que preguiça, acho que vou tirar uma soneca!!!!
Todas as fotografias deste blog são de minha autoria e propriedade. Por favor não copiar e nem usar as fotos sem a minha autorização. Atenção ao plágio !
24 comentários:
Nunca vi melão amarelinho assim..o Daqui é verdinho claríssimo!! Delicia. Beijos Fa.
A papoula deixa a sobremesa mais bonita e ainda concede uma crocância!
bjo,
Nina.
esse melao parece ser bem suculento e bem saudavel.
beijinhos
Fabricia deve ser muito bom e ainda fica mesmo chique tuas receitas são sempre 5 estrelas um beijo. Natércia...
Oi bonitoca...
Acho tão difícil comer frutas com frio...Aqui acabo fazendo sempre assadas, cozidas ou com alguma caldinha. E olha que por aí é muito mais frio hein !
Ficou apetitoso pra caramba.
deve ser muito bom... ainda nao encontrei meloes com jeito por aqui :-( beijocas
O aspecto é realmente de dar água na boca. Bjinhos
Esse melão entra pelos olhos dentro!!!
Fabricia tentei fazer os pãezinhos de queijo ficaram uma massa elastica mal cozida uma verdadeira goroba!!!
Deve ter escaldado mal o polvilho,ah outra coisa ,só consegui encontrar polvilho azedo, será que foi por isso.
Como é que vc escalda o polvilho? preciso de um help!!!
Beijinhos
Menina este teu melão está parecendo mais manga de tão amarelinho, deve ser uma delicia!
Beijos
Simples e perfeito! :-)
Beijos.
Adorei o seu melão e o seu Pitoco!!!
Nossa Fabricia , ando tao atarefada que perdi um mone de post seus.Adorei os muffins o pao de queijo. ....e este mlao laranja é o meu preferido. Nunca provei com mel e papoula, mas ja esta anotado para a proxima vez
Beijos
humm o melao cantaloup é maravilhoso...docinho, saboroso...macio...bjs
Oi Fabi, também nunca tinha visto melão assim, laranja, os daqui são bem clarinhos. Ficou um charme com as sementes de papoula.
Bjos, Lú.
Qué aspecto tan bueno. Tiene un brillo, que invita a comerselo ahora mismo. La próxima vez que lo prepare, le pondré miel. Gracias.
Un abrazo.
Oi Fabricia, isso sim é uma comidinha saudável.Seu blog esta
um show, sempre com novidades.
Bjs!
Não gosto de melão...nenhum tipo, mas assim, com mel e papoulas..hummm acho que vou gostar!!! Bjs
Que cor linda desse melão...e com mel e papoulas deve ter ficado divino!
Bjo
Que rico lanche, dava esta tacinha! Adorei a sugestão com as sementinhas! :o)
Beijo
Fabrícia, você arrasa mesmo, hein? Quanta criatividade! Que luxo, menina! Estou cada dia mais fã! Meu computador não pode me deixar na mão, pois não posso perder estas delícias!
Fabrícia, fiquei com água na boca, pode até participar do Project Yellow, alías o C' la Vida! também é perfeito para o Sky Watch Friday!
Linda a sua foto para variar, ne?
beijos, saudades.
eu não gosto de melão, mas isto está realmente lindo!
=*
Postar um comentário