sexta-feira, 25 de abril de 2008

quartier chinois .....

11 comentários:

laila disse...

absolutamnete divino!!!!!

agor oq são esses branquelos da terceira foto???bjs

Ana disse...

Je demonstrê vontadê du experimentê aquelê branquê.
Mas você nem dissê se tratar do quê.
É pra "fazê sofrê ?"

Emília disse...

Eu também quero saber o que são AQUILO BRANCO !! rss Beijinhos

kikas disse...

bjs bom fim semana

Práticas Médicas Alternativas/ Tradicionais disse...

Imagens lindas ;)

Sabrina disse...

Adoro seu blog, cheio de curiosidades.
Bjs

Carol disse...

Fa, oque seriam essas coisas fofas brancas?? Suas fotos sempre divinas, e espero que estejas melhor!! Grande beijo

Goreti disse...

Fabricia, to na área!!! Querida me perdoa não vir aqui com tanta frequência, é que meu dia a dia é bem movimentado, mas sempre que dá corro pro PC, e não deixo de vir no Sopa, aqui aprendo a cada entrada. Seu blog é uma riqueza e não abro mão.

Beijos!!!

Ah! ess semana lembrei de vc de uma forma especial, estava lendo uma reportagem sobre Quebec, e imaginando vc nos restaurantes maravilhosos da rua Saint Louis, no comércio da Petit Champlain... e o que é aquela muralha de gelo, a Montmorency Falls, gigantesca.Que lugar lindo, tirando o frio, maravilhoso.

Beijos!!!

Receitas da Filipa disse...

Que fotos lindas fabrícia!
Mas também quero saber o que é aquilo branco da terceira foto...

Beijinhos

Fabrícia disse...

Aqueles branquinhos sao docinhos....uma massa bem fininha com amendoin, chocolate, semente de gergilim e coco ralado. Super saboroso e conhecido como Dragon's Berad Candy...pois lembra uma longa barba branca.
Uma deicia ....Bjs.

Dani Rollemberg disse...

Fá, as fotos estão lindas!!
O docinho me deixou tentada!!
Bjs