quarta-feira, 30 de abril de 2008

tâmaras tunisianas ......

As tâmaras tunisianas são cremosas, suculentas, quase transparentes. As melhores tâmaras da Tunísia provém da cidade de Nefta e são denominadas Deglet En-Nour (dedos de luz). São maravilhosas....adoro sentir o aroma natural das tâmaras tunisianas.....um aroma de rum envelhecido, baunilha, flor de laranjeira ..... divinas.

13 comentários:

Simone Izumi disse...

Nossa, parecem deliciosas!!!!!!!
A sua descrição do sabor e textura deixaram os meus olhos vidrados na foto ...rsss....ai que vontade!!!
bjs

Bete disse...

Que lindas! Estou com água na boca. Posso pegar uma?
Bjs e um ótimo feridão,

Erasmo disse...

Espero que estas das fotos sejam as minhas...hahaha... beijos!

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Que delicia de tâmaras!!!Eu tenho uma receita de bolo de tâmaras que,feito com estas devia ficar divino...beijinhos doces

Receitas da Filipa disse...

Lindas tâmaras e a sua descrição sobre elas só me deixou mais tentada a prová-las... Devem ser maravilhosas mesmo.

beijocas

pipoka disse...

Que descrição fantástica...nem precisava das fotos para eu ficar com água na boca, pois o texto já diz tudo!

bjs

Natércia disse...

Fabricia tão lindas um beijo. Natércia...

Emília disse...

As fotos estão lindas, ficaram super delicadas! Beijinhos

Marcia disse...

Nossa, que delícia! Tua descrição me deixou com água na boca... Bom fds, Fa! Bjs

Paula disse...

Deliciosas...

Beijos!!!

Mel L. Ramos Bryar disse...

Fabrícia...desse jeito vou morrer aqui!!! Eu amo tâmaras...e estas tunisianas...que é isto???parecem com recheio em dobro!!!Ai, morri!!!bjs

Larissa disse...

Amo tâmaras! Costumo usar no couscous marroquino. Tem o sabor do deserto. ;-)

Vera disse...

Nossa...que delícia, eu adoro!!!!
Bjo