As tâmaras tunisianas são cremosas, suculentas, quase transparentes. As melhores tâmaras da Tunísia provém da cidade de Nefta e são denominadas Deglet En-Nour (dedos de luz). São maravilhosas....adoro sentir o aroma natural das tâmaras tunisianas.....um aroma de rum envelhecido, baunilha, flor de laranjeira ..... divinas.
quarta-feira, 30 de abril de 2008
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13 comentários:
Nossa, parecem deliciosas!!!!!!!
A sua descrição do sabor e textura deixaram os meus olhos vidrados na foto ...rsss....ai que vontade!!!
bjs
Que lindas! Estou com água na boca. Posso pegar uma?
Bjs e um ótimo feridão,
Espero que estas das fotos sejam as minhas...hahaha... beijos!
Que delicia de tâmaras!!!Eu tenho uma receita de bolo de tâmaras que,feito com estas devia ficar divino...beijinhos doces
Lindas tâmaras e a sua descrição sobre elas só me deixou mais tentada a prová-las... Devem ser maravilhosas mesmo.
beijocas
Que descrição fantástica...nem precisava das fotos para eu ficar com água na boca, pois o texto já diz tudo!
bjs
Fabricia tão lindas um beijo. Natércia...
As fotos estão lindas, ficaram super delicadas! Beijinhos
Nossa, que delícia! Tua descrição me deixou com água na boca... Bom fds, Fa! Bjs
Deliciosas...
Beijos!!!
Fabrícia...desse jeito vou morrer aqui!!! Eu amo tâmaras...e estas tunisianas...que é isto???parecem com recheio em dobro!!!Ai, morri!!!bjs
Amo tâmaras! Costumo usar no couscous marroquino. Tem o sabor do deserto. ;-)
Nossa...que delícia, eu adoro!!!!
Bjo
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