terça-feira, 29 de abril de 2008

simplicidade .....

Na hora da pressa, falta de tempo e até mesmo quando bate aquele cansaço, preparo um delicioso macarrãozinho na manteiga com queijo. Sem segredo .... macarrão cozidinho, uma pitadinha de sal e pimenta-do-reino, manteiga e Gruyère. Simples e muito saboroso....... adoro.
Essa massa é conhecida como "língua de passarinho"......

25 comentários:

Ana disse...

Que macarrão maluco é esse ? Parece semente de abobrinha...

ahahah. Mostra pra gente quandopuder.

Receitas da Filipa disse...

Que engaçado este prato de massa. Normalmente só uso esta massa para as sopas e pouco mais mas adorei a sugestão de prepará-la assim!

beijinhos

Marizé disse...

Massa e queijo! Haverá algo tão reconfortante assim?!

Bjs

Aline Neme disse...

Hummm... adoro Fabríacia... adoro um macarrãozinho na mateiga com queijo ralado e nada a mais!!!

Fiquei com vontade!!!!

Bjundas

Patricia Scarpin disse...

Que delícia de comidinha, Fabrícia!
Sou super queijólatra. :)

pipoka disse...

Uma maravilha, sobretudo para quem, como eu, é uma queijoólica convicta!

bjs

Vera disse...

Já fiz muitos destes...fica maravilhoso...não precisa de mais nada!
bjo

Fabi disse...

Perfeito!!! Não precisa dizer mais nada. Me deu uma vontade... Beijos!

Gourmandise disse...

Não conheço este formato de pasta! Aqui está esfriando, um pratinho assim vai muito bem no jantar...
bjo,
Nina.

Marcia disse...

Eu e o meu filho mais velho adoramos macarrão com manteiga. Fiquei morrendo de vontade de almoçar um pratinho do teu... bjs

Laurinha disse...

Também adorei!!!
Beijinhos,

Larissa disse...

Porque a simplicidade é a alma da culinária, afinal! E as massas o alento dos estômagos famintos! rsrs Um beijo!

Larissa disse...

Porque a simplicidade é a alma da culinária, afinal! E as massas o alento dos estômagos famintos! rsrs Um beijo!

Lú! disse...

Oi Fá!!!
Concordo!
As vezes dá uma preguiiiiça de ir pra cozinha né?!
E o simples tbém é tão gostoso...
Delicía!
Bjinhos Lú e Tó...rsrs

Adriana disse...

Estas dicas foram ótimas este macarrãozinho hummmmm!!!!

Eliana Scaramal disse...

Aí que delícia essa forma de fazer o risone ou orzo, adorei!

Lili disse...

Macarrão com manteiga, ou azeite e queijo, é um dos meus preferidos quando estou enlouquecida, na correria. E o limão também dá as caras!
Um grande beijo!

Alessander Guerra disse...

Nem tão simples assim né Fabrícia? Essa massa, por exemplo, eu não conhecia. Passar por aqui é aprender uma nova sempre.

até
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.com

Agdah disse...

Interessante as línguas de passarinho.

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Gostei de conhecer esta massinha linguas de passarinho.Simples mas delicioso não é Fabricia....beijinho carinhoso

iliane disse...

tem coisa melhor:do que massa e queijo!!!!é tudo de bom...

Nysa disse...

também faco isso muitas vezes. e as vezes ainda junto um pouco de concentrado de tomate :-) beijocas

Juliana Gulka disse...

Nossa, que massa diferente!
Mas como tudo que você faz.. parece uma delícia!
Beijos

Mel L. Ramos Bryar disse...

Que legal!!! Macarrão na manteiga me lembra o comecinho da adolescência, minha mãe e eu separadas do meu pai que é um grande cozinheiro. Minha mãezinha amada coitada não sabia cozinhar nadinha...então comíamos miojo ou macarrão c/manteiga...e cm o dela ficava delicioso, com temperinho na medida certa, ai que saudades de achar gostosuras nas fases difíceis!!!Este macarrão eu costumo usar em sopas, amei a idéia de mudar!!! beijos

Dani Rollemberg disse...

Aqui encontro essa massa somente no supermercado Pão de Açúcar.
Minha filhota é fã dessa massa.
Bjs