Na hora da pressa, falta de tempo e até mesmo quando bate aquele cansaço, preparo um delicioso macarrãozinho na manteiga com queijo. Sem segredo .... macarrão cozidinho, uma pitadinha de sal e pimenta-do-reino, manteiga e Gruyère. Simples e muito saboroso....... adoro.
Essa massa é conhecida como "língua de passarinho"......
25 comentários:
Que macarrão maluco é esse ? Parece semente de abobrinha...
ahahah. Mostra pra gente quandopuder.
Que engaçado este prato de massa. Normalmente só uso esta massa para as sopas e pouco mais mas adorei a sugestão de prepará-la assim!
beijinhos
Massa e queijo! Haverá algo tão reconfortante assim?!
Bjs
Hummm... adoro Fabríacia... adoro um macarrãozinho na mateiga com queijo ralado e nada a mais!!!
Fiquei com vontade!!!!
Bjundas
Que delícia de comidinha, Fabrícia!
Sou super queijólatra. :)
Uma maravilha, sobretudo para quem, como eu, é uma queijoólica convicta!
bjs
Já fiz muitos destes...fica maravilhoso...não precisa de mais nada!
bjo
Perfeito!!! Não precisa dizer mais nada. Me deu uma vontade... Beijos!
Não conheço este formato de pasta! Aqui está esfriando, um pratinho assim vai muito bem no jantar...
bjo,
Nina.
Eu e o meu filho mais velho adoramos macarrão com manteiga. Fiquei morrendo de vontade de almoçar um pratinho do teu... bjs
Também adorei!!!
Beijinhos,
Porque a simplicidade é a alma da culinária, afinal! E as massas o alento dos estômagos famintos! rsrs Um beijo!
Porque a simplicidade é a alma da culinária, afinal! E as massas o alento dos estômagos famintos! rsrs Um beijo!
Oi Fá!!!
Concordo!
As vezes dá uma preguiiiiça de ir pra cozinha né?!
E o simples tbém é tão gostoso...
Delicía!
Bjinhos Lú e Tó...rsrs
Estas dicas foram ótimas este macarrãozinho hummmmm!!!!
Aí que delícia essa forma de fazer o risone ou orzo, adorei!
Macarrão com manteiga, ou azeite e queijo, é um dos meus preferidos quando estou enlouquecida, na correria. E o limão também dá as caras!
Um grande beijo!
Nem tão simples assim né Fabrícia? Essa massa, por exemplo, eu não conhecia. Passar por aqui é aprender uma nova sempre.
até
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.com
Interessante as línguas de passarinho.
Gostei de conhecer esta massinha linguas de passarinho.Simples mas delicioso não é Fabricia....beijinho carinhoso
tem coisa melhor:do que massa e queijo!!!!é tudo de bom...
também faco isso muitas vezes. e as vezes ainda junto um pouco de concentrado de tomate :-) beijocas
Nossa, que massa diferente!
Mas como tudo que você faz.. parece uma delícia!
Beijos
Que legal!!! Macarrão na manteiga me lembra o comecinho da adolescência, minha mãe e eu separadas do meu pai que é um grande cozinheiro. Minha mãezinha amada coitada não sabia cozinhar nadinha...então comíamos miojo ou macarrão c/manteiga...e cm o dela ficava delicioso, com temperinho na medida certa, ai que saudades de achar gostosuras nas fases difíceis!!!Este macarrão eu costumo usar em sopas, amei a idéia de mudar!!! beijos
Aqui encontro essa massa somente no supermercado Pão de Açúcar.
Minha filhota é fã dessa massa.
Bjs
Postar um comentário