Fabricia, to na área!!! Querida me perdoa não vir aqui com tanta frequência, é que meu dia a dia é bem movimentado, mas sempre que dá corro pro PC, e não deixo de vir no Sopa, aqui aprendo a cada entrada. Seu blog é uma riqueza e não abro mão.
Beijos!!!
Ah! ess semana lembrei de vc de uma forma especial, estava lendo uma reportagem sobre Quebec, e imaginando vc nos restaurantes maravilhosos da rua Saint Louis, no comércio da Petit Champlain... e o que é aquela muralha de gelo, a Montmorency Falls, gigantesca.Que lugar lindo, tirando o frio, maravilhoso.
Aqueles branquinhos sao docinhos....uma massa bem fininha com amendoin, chocolate, semente de gergilim e coco ralado. Super saboroso e conhecido como Dragon's Berad Candy...pois lembra uma longa barba branca. Uma deicia ....Bjs.
Maridoca de um franco-tunisiano com coração brasileiro e presente canadense, mamãe de duas lindas bailarinas, dois gatos: Gaston e Denise e sempre apaixonada pelo Boto Augusto (2001 - 2012), louca por fotografia e já nos "enta".
Levo a vida nas terras geladas aqui do norte ..... Instagram: fabrirocha
Contada pelo grande apreciador da sopa, meu pai: "A origem foi quando eu estudava em Piracicaba, morando na casa do estudante. Quase todas as noites, eu e meu colega "Areia", fazíamos uma sopa para comer com pão comprado no barzinho da esquina. Era preparada num fogareiro elétrico com o molho pronto que a vó fazia para mim sempre que ía para casa. O molho era armazenado num vidro de azeitonas. Como era Bãoooo."
Nós .....
" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " (Paul Gauguin)
" Quand on a trop mangé, l'estomac le regrette et quand on n'a pas assez mangé l'estomac le regrette aussi " (Pierre Dac )
" De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme. " (Pierre Dac)
nós três ....
Pesquise no blog:
bailarina
A câmera não faz diferença nenhuma. Todas elas gravam o que você está vendo. Mas você precisa VER.” (Ernest Haas)
Facilite sua vida...
eles .....
baile de formatura do papai ....
Busca de Blogs de Culinária
Meu pitoco
Salut, sou o Boto Augusto Teckel. Tenho 7 anos e adoro legumes em geral. Amo a minha mamãe. Moro no Brasil com a minha mamãe 2 (não gosta que a chame de vovó). Preferi o sul pois faz muito frio no Canadá. Sabe, sou friorento demais....não me acostumaria com tanta neve. Mas quando não estou dormindo, brincando, ouvindo música ou comendo arrumo um tempinho para escrever para a minha mamãezinha. Ai que preguiça, acho que vou tirar uma soneca!!!!
Todas as fotografias deste blog são de minha autoria e propriedade. Por favor não copiar e nem usar as fotos sem a minha autorização. Atenção ao plágio !
11 comentários:
absolutamnete divino!!!!!
agor oq são esses branquelos da terceira foto???bjs
Je demonstrê vontadê du experimentê aquelê branquê.
Mas você nem dissê se tratar do quê.
É pra "fazê sofrê ?"
Eu também quero saber o que são AQUILO BRANCO !! rss Beijinhos
bjs bom fim semana
Imagens lindas ;)
Adoro seu blog, cheio de curiosidades.
Bjs
Fa, oque seriam essas coisas fofas brancas?? Suas fotos sempre divinas, e espero que estejas melhor!! Grande beijo
Fabricia, to na área!!! Querida me perdoa não vir aqui com tanta frequência, é que meu dia a dia é bem movimentado, mas sempre que dá corro pro PC, e não deixo de vir no Sopa, aqui aprendo a cada entrada. Seu blog é uma riqueza e não abro mão.
Beijos!!!
Ah! ess semana lembrei de vc de uma forma especial, estava lendo uma reportagem sobre Quebec, e imaginando vc nos restaurantes maravilhosos da rua Saint Louis, no comércio da Petit Champlain... e o que é aquela muralha de gelo, a Montmorency Falls, gigantesca.Que lugar lindo, tirando o frio, maravilhoso.
Beijos!!!
Que fotos lindas fabrícia!
Mas também quero saber o que é aquilo branco da terceira foto...
Beijinhos
Aqueles branquinhos sao docinhos....uma massa bem fininha com amendoin, chocolate, semente de gergilim e coco ralado. Super saboroso e conhecido como Dragon's Berad Candy...pois lembra uma longa barba branca.
Uma deicia ....Bjs.
Fá, as fotos estão lindas!!
O docinho me deixou tentada!!
Bjs
Postar um comentário