O pombo é um prato que faz parte do cardápio dos franceses. Provei pombo pela primeira vez, durante uma viagem que fizemos pela França, na belíssima região do Pays de la loire. Ficamos hospedados no magnífico Château Colbert, localizado na cidade de Maulevrier. O lugar é lindo, primoroso....um luxo. O castelo possuí uma cozinha excepcional, comandada pelo chef Sebastien Cramard e sua equipe. No restaurante do Château, tivemos a oportunidade de degustar pratos absolutamente perfeitos. Foi lá que comi o melhor risotto de todos os tempos, na companhia do meu maridoco......inesquecível.
domingo, 13 de abril de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
No Brasil não temos pombo em nenhum restaurante, não q eu saiba!
A única vez q comi pombo (criadouro) foi na faculdade. Adorei!
Seus biscottis são aromatizados de maneira bem criativa!
bjo,
Nina.
Prato lindo e foto maravilhosa!
Bjo
A apresentação e a foto estão lindos mas não sei se conseguia comer esse prato. Mesmo codorniz, que é comum em Portugal, faz-me confusão comer. É pequeno demais... Lol Em Portugal também há quem coma pombo mas não é um prato muito comum...
Beijos
Nunquinha...Esse prato ta bonito!
bjs
hummm ainda hei de ocmer pombos...bjs
Postar um comentário