domingo, 13 de abril de 2008

que tal pombo para o jantar?

O pombo é um prato que faz parte do cardápio dos franceses. Provei pombo pela primeira vez, durante uma viagem que fizemos pela França, na belíssima região do Pays de la loire. Ficamos hospedados no magnífico Château Colbert, localizado na cidade de Maulevrier. O lugar é lindo, primoroso....um luxo. O castelo possuí uma cozinha excepcional, comandada pelo chef Sebastien Cramard e sua equipe. No restaurante do Château, tivemos a oportunidade de degustar pratos absolutamente perfeitos. Foi lá que comi o melhor risotto de todos os tempos, na companhia do meu maridoco......inesquecível.

5 comentários:

Gourmandisebrasil disse...

No Brasil não temos pombo em nenhum restaurante, não q eu saiba!
A única vez q comi pombo (criadouro) foi na faculdade. Adorei!
Seus biscottis são aromatizados de maneira bem criativa!
bjo,
Nina.

Vera disse...

Prato lindo e foto maravilhosa!
Bjo

Migas disse...

A apresentação e a foto estão lindos mas não sei se conseguia comer esse prato. Mesmo codorniz, que é comum em Portugal, faz-me confusão comer. É pequeno demais... Lol Em Portugal também há quem coma pombo mas não é um prato muito comum...

Beijos

Odete disse...

Nunquinha...Esse prato ta bonito!
bjs

laila radice disse...

hummm ainda hei de ocmer pombos...bjs