sexta-feira, 4 de abril de 2008

cabane à sucre ....

Faz duas semanas que fomos jantar numa Canabe à sucre. Foi muito difícil escolher uma Cabane em particular mas acabamos nos decidindo pela Cabane à sucre do Rang St-Joseph. É bem artesanal e caseira. A família trabalha em equipe e a comida é uma delícia, bem simples. Esta Cabane foi indicada pelo Ricardo Larrivée na sua revista do mês de abril. O local é super charmoso, todo decorado em vermelho e branco...um mimo. Como são poucas mesas o ambiente é muito acolhedor. A Cabane à sucre do Rang St-Joseph fica à 40 minutos de Montreal. Fomos acompanhados dos queridos vizinhocos e mais um casal de amigos...nos divertimos, comemos muito bem e saímos de lá muito satisfeitos.
Já falei um pouco sobre a Cabane à sucre e algumas receitas que fazem parte do menu aqui.

O menu: pãezinhos franceses, terrine de porc, beterrabas, salsão, mini pepinos, sopa de ervilhas amarelas, fèves au lard, presunto com érable, omelete, batata, linguiças com érable, oreilles de crisse (torresmo), crêpe, tire sur la neige e tarte au sucre. Tudo regado à muito sirop d'érable.....

19 comentários:

Anônimo disse...

Hum...parece tudo uma delícia...tô com uma saudade de um friozinho...beijos

laila radice disse...

ai q lugar charmoso...dá vontade de sentar à mesa e ali ficar por horas papeando e comendo lóoogico!bjs

Odete disse...

Que delicia de programa e comida boa. Esse ceu azul tao lindo e neve ainda pelo chao me lembrou Vermont, tao familiar.
Mas devo confessar, nao tenho mais vontade de morar onde tem neve, to "veia"...burrrr
beijos

Filipa disse...

Fabrícia mas que sítio tão bonito e agradável. Adorei essas cabaninhas, tão charmosas... Adoraria ir lá comer aquelas maravilhas...

Beijinhos

Elvira disse...

Essas cabanas maravilhosas relembram as tasquinhas ou casas de pasto portuguesas. Adorável! :-)

Beijos.

Sylvia disse...

Que lugar barbaro Fabricia, e a comida tem um aspecto maravilhoso. O que é exactamente uma cabane a sucre??

Emília disse...

Que lugar lindo, tem um ar de aconchego! bjos

Leila disse...

que graca isso Fabricia. Fiquei encantada. Acho que ficaria horas olhando para cada detalhe.
beijinhos

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Que lugarzinho lindo e romântico...
Eu, uma carioca, amo tempo frio, neve... Pode isso?
A comida parece deliciosa!
# Amore, fiz a mousse e amei!!!
Manda seu e-mail pra mim por e-mail:
umbigonofogao@umbigonofogao.com
Bjs mil

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Que lugarzinho lindo e romântico...
Eu, uma carioca, amo tempo frio, neve... Pode isso?
A comida parece deliciosa!
# Amore, fiz a mousse e amei!!!
Manda seu e-mail pra mim por e-mail:
umbigonofogao@umbigonofogao.com
Bjs mil

Marcia disse...

Também adoro ese clima gelado...com uma cabane assim acolhedora então, nem diga. Você conseguiu captar todo o aconchego e calor dentro dela e todo o frio lá fora, parabéns. bjinho

Isabel de Miranda disse...

Está tudo um must´...beijinhos doces

Nereime disse...

Que lugarzinho mais aconchegante tão romântico!!!!
bjs

Marcia disse...

Fa, adorei ver a Cabane à Sucre ao vivo e em cores! O lugar é super charmoso, e a comida é o máximo. Obrigada por compartilhar conosco! Bjs, e bom final de semana.

Cláudia disse...

Fabrícia, que lugar charmoso. Adorei a Cabane a Sucre. Eu fico encantada com estes lugares com neve. Nossa que frio por fora, hein?. As mesas com toalhas xadrezinhas de branco e vermelho dá um ar aconchegante, as louças brancas e essas comidas típicas de frio! Aaiaiai, que delícia. Fiquei com vontade de comer a sopa de lentilha amarela! e a tortinha de acúcar!

bjs

Goreti disse...

Amiga, que delícia...tudo muito lindo...campo pra mim é tudo, ainda mais nesse estilo!!!

Beijos!!!

Cris disse...

Ahhhhh que delícia de lugar!!! Sabe que parei por um momento aqui, olhei para a porta vermelha e fiquei imaginando a cena, vocês aí, abrindo esta porta, sentados e saboreando esta deliciosa refeição, ah menina, que saudade. Beijinhos.

Marina disse...

Fabrícia querida,

lindo lugar, lindas fotos!
Essas cores da cabana são magníficas!
beijos!

Mel L. Ramos Bryar disse...

Que delícia!!!!! Fabrícia hoje estou devorando seu blog!!!!bjs