quarta-feira, 16 de julho de 2008

omelete com acelga ....

Fiz ótimo proveito da acelga que veio na cesta orgânica da semana passada. Preparamos deliciosos omeletes. Fazia muito tempo que não comia omelete e deu aquela vontade....
Cortei 4 belas folhas de acelga grosseiramente e reservei. Em seguida, bati 6 ovos com a ajuda de um batedor de arame. Acrescentei a acelga, 1 colher (sopa) de creme de leite, sal, pimenta-do-reino à gosto, cebolinha, manjericão grego fresco e bati novamente. Numa frigideira, coloquei manteiga, deixei aquecer e preparei meus omeletes bem fininhos. Tenho uma frigideirinha em formato de coração e a cunhadoca Paula se divertiu fazendo seu mini omelete. Rápido, prático e saboroso.

17 comentários:

historias na cozinha disse...

Oi querida eu simplesmente amoooo omelete també,....beijocas da cozinha, Célia.

Filipa disse...

Uma frigideira em forma de coração? Original!
A omelete ficou linda nesse formato e parece ser deliciosa.

beijinhos

edinha disse...

Que omelete amorosa :)
Beijinho

anna disse...

Gostei mesmo foi da forma de coração, é amorosa!
Beijinhos.

Marina disse...

Que amooooor!

beijo, beijo!

Isabel Salvador disse...

k linda amiga é para mim...........jinhos

Manuela © disse...

Aposto que ficou muito saborosa, mas, tal como as outras meninas que já comentaram, o que adorei mesmo foi o formato de coração!

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Ai que mimo de omelete, aqui todos nós adoramos, neste formatinho então, huuuuuuuuum!!!!!!!

Laurinha disse...

Ficou mesmo uma graça o coraçãozinho!
Beijinhos

Axly disse...

Que lindo formato!
Uma vez eu fiz uma omelete com acelga, faz muuuuuito tempo. Mas lembro que eu gostei^^
Kisss.

disse...

Fá, brigado pelo recadinho...tô super feliz com a chegada de mais um sobrinho(a)!!!
Enquanto o meu baby não vem, vou curtindo os pimpolhos dos meus irmãos!!

Mas falando sobre esse post, eu amoooo omelete, faço muitas aqui em casa, e lá no meu rest, servia várias diferentonas...se quiser passo os ingretientes pra vc por email...aliás se quiser, te passo várias receitocas do cadápio de lá!

Amei essa dai, nunca fiz com acelga!
anotadíssima!

Bjocas com carinho!
:O)

PimientayChocolate disse...

Hola Fabricia, me encanta tu blog, recetas deliciosas y unas fotografias hermosas, llegue desde el blog de Silvia y hace rato que estoy en tu hermosa cocina, un placer,percebes español?
un saludo, daniela

Marcia disse...

Ficou lindo!

laila radice disse...

o sabore deve ter ficad fantastcio...adoro acelga e o formato...lindo lindolindo!! bjs

Cris disse...

Hummmm que delícia e sua forminha de coração é linda! Fabricia, eu mandei um e-mail com fotos do Boto, estou achando que não chegou, senão mando de novo, me avise. Bjs!

Anônimo disse...

Fabrícia, conheci o seu blog recentemente, e me apaixonei, levei alguns dias mas vi todos os posts, muito bacana você compartilhar conosco suas experiências aí no Canadá e as receitinhas também né!!
Faz muito tempo que você está morando aí?? Deve ser uma experiência incrível morar e trabalhar em outro país né.
Parabéns pelo blog.
Beijos brasileiros.

Eli disse...

Que delícia eu sou simplismente apaixonada por omeletes! Está linda!