sexta-feira, 25 de abril de 2008

quartier chinois .....

11 comentários:

laila radice disse...

absolutamnete divino!!!!!

agor oq são esses branquelos da terceira foto???bjs

Ana Canuto disse...

Je demonstrê vontadê du experimentê aquelê branquê.
Mas você nem dissê se tratar do quê.
É pra "fazê sofrê ?"

Emília disse...

Eu também quero saber o que são AQUILO BRANCO !! rss Beijinhos

Paula disse...

bjs bom fim semana

V.P. disse...

Imagens lindas ;)

Sabrina disse...

Adoro seu blog, cheio de curiosidades.
Bjs

Carolina Andrade disse...

Fa, oque seriam essas coisas fofas brancas?? Suas fotos sempre divinas, e espero que estejas melhor!! Grande beijo

Goreti disse...

Fabricia, to na área!!! Querida me perdoa não vir aqui com tanta frequência, é que meu dia a dia é bem movimentado, mas sempre que dá corro pro PC, e não deixo de vir no Sopa, aqui aprendo a cada entrada. Seu blog é uma riqueza e não abro mão.

Beijos!!!

Ah! ess semana lembrei de vc de uma forma especial, estava lendo uma reportagem sobre Quebec, e imaginando vc nos restaurantes maravilhosos da rua Saint Louis, no comércio da Petit Champlain... e o que é aquela muralha de gelo, a Montmorency Falls, gigantesca.Que lugar lindo, tirando o frio, maravilhoso.

Beijos!!!

Filipa disse...

Que fotos lindas fabrícia!
Mas também quero saber o que é aquilo branco da terceira foto...

Beijinhos

Fabrícia disse...

Aqueles branquinhos sao docinhos....uma massa bem fininha com amendoin, chocolate, semente de gergilim e coco ralado. Super saboroso e conhecido como Dragon's Berad Candy...pois lembra uma longa barba branca.
Uma deicia ....Bjs.

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Fá, as fotos estão lindas!!
O docinho me deixou tentada!!
Bjs