domingo, 2 de dezembro de 2007

Fondant au chocolat ......

Dos Deuses ....... Super fácil e faz o maior sucesso. O segredo é o chocolate e o tempo no forno.

Receita Fondant au chocolat

100 g de chocolate meio amargo 65 % de melhor qualidade (uso Lindt ou Baron - meia boca)

90 g de açúcar

45 g de farinha de trigo

3 ovos

100 g de manteiga

Levar a manteiga e o chocolate ao banho-maria. Em uma vasilha misturar com a ajuda de um foeut, os ovos e o açúcar. Misturar até ficar cremoso. Adionar o chocolate derretido, a farinha e misturar tudo. Colocar em forminhas untadas para muffin. Assar em forno pré-aquecido em 190°C por aproximadamente 10 minutos. No meu forno leva exatamente 8 minutos. O segredo: assim que formar a casquinha por cima do fondant, desligar o forno. Servir !!!!

2 comentários:

Elaine disse...

Oi Fá,
Adoro quando temos um dia como ontem, reservado para a cozinha...
é´maravilhoso ser sua vizinha e poder compartilhar desses momentos com você.
Bjs,
Gui

util.necessario - Ana Paula disse...

Quanto mais navego mais "gostoso" acho que é o seu blog.
Bjs, Ana
http://utilnecessario.blogspot.com/