Dos Deuses ....... Super fácil e faz o maior sucesso. O segredo é o chocolate e o tempo no forno.
Receita Fondant au chocolat
100 g de chocolate meio amargo 65 % de melhor qualidade (uso Lindt ou Baron - meia boca)
90 g de açúcar
45 g de farinha de trigo
3 ovos
100 g de manteiga
Levar a manteiga e o chocolate ao banho-maria. Em uma vasilha misturar com a ajuda de um foeut, os ovos e o açúcar. Misturar até ficar cremoso. Adionar o chocolate derretido, a farinha e misturar tudo. Colocar em forminhas untadas para muffin. Assar em forno pré-aquecido em 190°C por aproximadamente 10 minutos. No meu forno leva exatamente 8 minutos. O segredo: assim que formar a casquinha por cima do fondant, desligar o forno. Servir !!!!
2 comentários:
Oi Fá,
Adoro quando temos um dia como ontem, reservado para a cozinha...
é´maravilhoso ser sua vizinha e poder compartilhar desses momentos com você.
Bjs,
Gui
Quanto mais navego mais "gostoso" acho que é o seu blog.
Bjs, Ana
http://utilnecessario.blogspot.com/
Postar um comentário